Я не искала Вас, Вы так неблагородны

Саша Ковалева
Я не искала Вас,Вы так неблагородны

Я не гнала Вас прочь,Вы так были нежны

Вы были для меня быть может даже сродни.

давно забытых дней,что чем-то да важны.

Я не ждала от Вас цветов и преклонений

В Вас не было того,что ослепляет взгляд

Вы были не из тех,кто просит извинений

И фразе "Я люблю" вы предпочли бы яд

Вы были нечисты,Ваш путь пропитан ложью

И от таких как Вы я б не сошла с ума

Но лишь Ваш поцелуй навеки впился в кожу

Я не искала Вас,но всё-таки нашла...