***

Куанбекова Салтанат
На устах неприступные фразы,
А в груди сердце черное бьется,
Глаз сияние, как звездное небо,
Над тобою он будто смеется.

Нераскрытыми тайны оставил,
Разрывался... зима или лето?
Для одной золотые рассветы,
А несчастную бросил он где-то.

И симфонию дней этих серых
По кусочкам теряла с закатом,
Лишь обрывками мысли врывались,
Словно бешеным грома раскатом.