хочется берега

Наташа Толстихина
Хочется берега - от простого слова
"беречь"
Хочется тишины и кофейную чашку в руку
Разговора - прямого
Простой открытости встреч
Открытого взгляда - в глаза друг другу

Хочется тишины, но только другой тишины
Когда точно знаешь - тебя понимают и помнят
В такой тишине слова совсем не нужны
Мне просто надо тобой быть понятой...

Хочется искренности, которой смогу дышать
Хочется быть - существовать под одним с тобой
Небом
Смеяться, любить, говорить и знать -
Мне просто казалось, что тебя со мной раньше
Не было...

2012.