В Доме Господа

Алена Алтайская
В Доме Господа тепло,
Ну а здесь бушует вьюга,
И пути все замело,
И не верим мы друг другу,
Разноцветное стекло
В Доме Господа сияет,
Здесь же тускло, и светло
Лишь по праздникам бывает,
В Доме Господа поют,
Ну а здесь такая скука,
В Доме Бога всем приют,
Ну а здесь сплошная мука.