Я не дам свою душу - лишь плоть

Саша Ковалева
Я не дам свою душу - лишь плоть
Не ищи - не  найдешь оправдания 
Своим чувствам,порокам, страданиям
Я не дам тебе сердце вспороть 

Я не жду от тебя такой нежности
Чтоб взорваться любви ожиданием 
Чтоб решиться так просто с признанием 
И не хватитдля нас целой вечности

Я не стану твоей самой верною
Не спрошу о любви до беспамятства 
И не будет у нас в чувствах равенства
Не последняя в жизни - не первая 

Как огонь-все утихнет, забудется
Ты же знаешь все скоро пройдет 
Я не дам тебе  душу - лишь плоть 
И поверь мне- все стерпится,слюбится...