Чужая смерть, чужие лица...

Катрина Небесная
А ты когда-нибудь думал,
Почему люди хотят убиться?
Возможно напиться, скрыться
И никогда собой не делиться,
Своим "ничтожным" глубоким я.
Почему смерть кусает их,как змея?
Сначала царапина,
А после ужасный яд.
Он съедает их целиком,
Не оставив другим наград.
И он просто разбит,
Расколот его этот целостный
Каменный монолит,
А кончится тем,
Что все зовут суицид.
Ну что вы, люди,
Как человек он давно морально убит.
Вашими, кстати, укусами - приговорами,
Вы слетелись над ним, словно черные вороны,
И живитесь его душой,
Всё равно заклюёте,
И, если ей и идти,
То лучше теперь самой,
То лучше тогда домой,
То лучше вовсе одной
Где будет ей уж покой.
Но вы её не поймёте.
_____________________
3 декабря 2012 г.