АДский сон

Илья Ярославль
Сегодня снился сон мне
Стою я пред вратами ада
Автомат я держу в руке
Не чувствовал я страха
Пошел туда почти на легке
Во имя святого духа

Передернул затвор автомата
Взял в руку гранату
Распахнул ногой врата ада
Пошел на чертей я в атаку
Первой туда залетела граната
Не равную затеял я драку

В руках запел автомат
Черти идут на меня
В разгрузке пара гранат
Хрен сним, поддам им огня
Запомнит меня этот ад
В общем не сон а фигня!