Франт

Сергей Лютов
Говорил же состоянье – состоянье бытия…
Все твердят, что убегает – убегает от меня –
Где-то вправо, где-то влево, ну, а большей часть вниз,
Жаль, не ездил, хоть и слышал, хоть и слышал про круиз…

Только сядь на пароход – только кажется, везет –
Будто “яблоко в лесу”  -  один миг -  грибы несу…
Одинаков, коль не шут – и паришь, как парашют,

Состоянье бытия – может даже для тебя,
И для камня, и для скал, кого ветер обласкал…
Отвалилось что – так квант – квант Вам времени, ну, франт…