Ещё всё может измениться...

Евгений Павленко
Посвящается Инне

Ещё всё может измениться,
Быть может холодно внутри,
Я буду ревностно молиться,
С надеждой только посмотри!

Ведь неужели всё так просто:
Ведь неужели враг сильней?
Я верю, так как мы с упорством
Стоим в проломе столько дней

За твоё сердце, за здоровье
За то, чтоб чудо было явью,
И сила, да, не в многословье,
Но БОГ сказал: "Я всё исправлю",

Он победит болезнь твою
И удалит твои все муки,
Об этом ночью, днём молю,
С молитвой этой нет разлуки,

Желаю счастье я тебе,
Хочу, избыток чтоб пришёл,
И отдаюсь всегда в мольбе,
Чтоб Божий Дух в тебя сошёл.

6 октября 2011 г.