Ну, что хорошего в мужчинах?

Валерий Ваганов 4
Ну что хорошего в мужчинах,
(Легко воскликнула одна).
Ленивы, как моржи на льдинах.
И жить не могут без вина?
Вон тот - чуть краше обезьяны -
Ален Делон, никак  не, ниже.
Не рвёт бабло его карманы,
За то в пупок тебе не дышит.
Когда нужны их рядом нет,
А рядом до икоты  утомляют.
Одна извилина, то лысины просвет.
От Загса, как от ладана сбегают,
А если скажешь для меня ты тот!
Кого всю жизнь свою ждала -
Прервать сумеют твой полёт,
Считай, его подружка увела.
Ну что хорошего в них, мужиках?
Вот мы красивые, а им не по шарам.
Ох, как бы, не остаться на бобах,
Ну, что стоим пора по мужикам!