Я делаю выбор

Саша Ковалева
Я делаю выбор правильный.
Он-это то что надо мне
Решила сегодня,стало быть
истины нет в вине

Я делаю выбор/надо-же!
И как-то легчает на душе,
И даже в похмельном кураже,
Я звала его уже.

Я делаю выбор вечером,
когда он такой доверчивый,
с работы идёт весь в стрейчевом,
и сумку несет на плече.

Я делаю выбор,разве он
не тот с кем дышала я в унисон?
И думала только об одном.
Чтоб это всё был не сон.

Я делаю выбор только так,
и пусть говорят все что он простак.
но в мыслях и чувствах моих бардак.
А это какой-то знак.

Я делаю выбор, среди них,
не много таких вот золотых,
всё больше порочных и даже злых,
но это уж выбор их.