Дождь неустанно по куртке стекает

Юрий Доценко
Дождь неустанно по куртке стекает,
Шорох вечерних случайных авто…
Как же безумно мне не хватает…!!
Только чего – не узнает никто.

Капли стекают по мокрым дорожкам,
Влажным становится мой капюшон.
Мне до уюта осталось немножко,
Со стороны я, промокший, смешон.

Город вечерний рыдает дождями,
Рассвету навстречу идет не спеша….
Как же хреново – вы знаете сами –
Если с погодой рыдает душа!!!