Мужу посвящается

Людмила Валерьевна Никольская
Моя любовь моя к Тебе как храм,
А близость наша древний храмовый обряд,
Вселенные сливаясь в ней,
Рождают новый чудный Мир
На много долгих дней подряд.
И  слитые в едино телом и душой,
Для мыслей пошлых не оставив место,
Тебя я вижу Богом,
А себя Твоею вечною невестой!