Всё

Саша Ковалева
Всё в пепле перемазано,и глупо
Надеяться что никотин спасёт
я ненавижу слишком часто утро
И не люблю когда никто не ждёт
Всё в жизни по сценарию/кто пишет?
За поворотом новый поворот
И я люблю его безумно сильно/тише
Он может просто это не поймёт
И нервы в хлам-разбиты и пустые
Я разьебала жизнь всю на куски
Всё слишком сложно/или мы простые?
Вплетаем чувства словно нити в волоски.

Одна лишь цель у нас не сдохнуть-и может быть не умереть с тоски.