Зима пришла, но шапку не надела!!!

Виктор Симон 2
 *
 Из переписки




 *
 Который день дожди идут, как в мае,
 плюс восемнадцать и, давление  шалит...
 Но сердце не от этого болит,
 а мысли где-то в горнолыжном Плае!

 Сейчас, как много лет тому назад,
 все чувства оголились до предела...
 Зима  пришла, но шапку не надела,
 И в декабре дождей весенний град!

 Вот и душа, вся сжавшись слёзы льёт,
 и нет предела этому несчастью...
 Всё существо, подвергнувшись ненастью,
 на позитив надежд не подаёт!!!
 ***