Новогодняя

Геннадий Моисеенко
G / D / C / Em

Если пришёл Новый Год,
Значит, зевотой сводит рот.
Если друзья принесут презент,
Значит, в полночь соврёт президент.

        Ну, а снег всё падал, падал,
        Украшая белизной,
        Над деревнями и градом
        И, конечно, надо мной.

Снова в бокалы нальют вино,
Снова ночью покажут кино,
Снова все люди будут как дети,
Снова с тобой мы заснём на рассвете.

И в темноте засверкают огни,
Очень на звёзды похожи они,
Так же от них нету тепла.
Ночь эта сказку когда-то несла.

Только один старый дед
Тот, что в красную шубу одет,
Если прибудет дорогою дальней,
То обещает исполнить желанья.

      И плевали мы на кремль,
      Мы ведь твёрдые как кремень,
      Дружно встанем в хоровод, 
      Встретим пьянкой Новый Год.

05,29.11.12