Ты взгляни, ты пойми про меня

Евгений Савельев
Ты взгляни, ты пойми про меня,
Про мою обнажённую душу,
Что однажды услышав, увидев тебя,
До конца своих дней хочу слушать

Словно встала земля, время замерло в миг,
Словно реки все вспять повернулись,
Но опять на душе, словно ядерный взрыв,
От того, что нежданно влюбилась

И ветрам я кричу - Передайте, ветра!
- Ты прекраснее всех на планете!
Всколыхнулись моря, задрожала земля,
Вдалеке от любви эпицентра ...