Ветер сдует обрывки снов...

Владимир Поздин
Ветер сдует обрывки снов...
Утро встретит свечением тусклым...
Для тебя не найду я слов
В коридоре холодном и узком...
Разойдёмся с тобой опять,
Как две лодки в бескрайнем море...
Повернуть это время вспять
Не получится... К новой ссоре
Руль повёрнут... И мачта скрипит
Под порывом восточного ветра...
Мы старались дорогу найти
В бухту мира... Но шляпка из фетра
Затерялась опять в волнах...
Паруса разорвала буря....
Ветер сдует обрывки сна...
Утро снова слова нахмурит...