Потеряная любовь

Галина Елисеева 2
Вновь пора дождей настала, осень бродит ныне.
Красным пламенем горят гроздья на рябине.
Опустел от листьев сад, птиц не слышно боле.
Не вернуть тепла назад, не летать им вволю.

Летом встретились с тобой мы за рощей у реки.
Были молоды тогда, на подъем легки.
Но была недолгою первая любовь.
Осенью расстались, не встречались вновь.

Лишь воспоминания остались мне теперь.
Больше не откроется в дом тобою дверь.
Не бродить нам в роще и не рвать цветы,
Лишь ночами темными прежний снишься ты.