К Меняйлову

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Со шлюхами иначе и не бывает.
Она трётся с  одним, а в это время
думает, что прогадала, надо бы ей быть
с другим. И так с каждым  и со всяким.
То, что эта Маша не против ни с кем,
видно из уже показанных эпизодов. 

// Из произведение А. Меняйлова
"Шаман гиперборейской школы - 1 (4)"
к эпизоду знакомства Маши и Ромео
в фильме «В бой идут одни старики».


***
Язык гадюк коварных шёлк.
Всё обсмеял и укусил с отравой,
страдает аппарат недомоганьем
толи мозгов,  то ли чего другого
похожего на мозг.

И никуда он не зовёт.
Чтоб звать, хотя бы нужно видеть,
или иметь разумного отросток,
а он из рта лишь язвы стелет,
не знающий, ни женственной природы,
ни чести мужа, ни любви
к наивнейшему из искусству -
кино, где все играют свои роли:
злодеев истину несущих
и жадных к подвигу героев.

Он знает всё: и тайны волхвов зрит,
и духа взлёт  с печатью кармы,
он изучил устройство гениталий:
куда что входит,  откуда что течёт. 
Но одного ещё понял: 
а почему природа дышит,
а разум кровь её тревожит
и чтоб себя со стороны увидеть
он к жизни женственность зовёт?