Хочу на остров!

Ирина Дядина
Как хочу я на остров безлюдный!
Ненадолго, на пару дней.
Одиночество, все же, не модно,
Но хочу я на остров скорей!

Отдохнуть от московских пробок,
Суеты ежедневной и лжи.
Я хочу на остров свободный!
Где находится он, покажи!

Я хочу окунуться в море,
В океан – в глубину синевы,
И развеять весь вздор на просторе,
Что во мне накопился с зимы.

А потом в свою жизнь вернуться
Без меня в ней, увы, не так.
Как хотелось бы оглянуться,
И увидеть счастливый знак!

26.11.2012