Мираж

Миша Белов 13
Ты можешь многое я знаю
Ты можешь всё!!!
Вопрос цены???
Быть человеком,понимаю...
Как сказать сердцу:
Ты умри...
Забудь...что не по "Сеньке"шапка
Уйду в свой лес, меня спасёт
Что ж пусть, твоя жизнь будет гладкой
А мне наверное...да пройдёт...
Твоих озёр  испить не дашь...
И встреча... ехал я в Мираж???