Осенние мечты

Галина Елисеева 2
Свечей зажженной озарилась осень,
Раскрасила листву всю в яркие цвета.
Пропала в тучах неба просинь
И луговых цветов завяла красота.

А на траве утрами заморозков проседь,
Листвой опавшей- в небе стая птиц.
Эх, лет бы десять хотя бы сбросить,
Да встретить осень с тобой при встрече блиц.

Пройти по листьям, что взъерошил ветер,
И под рябиною, что в красных брызгах, постоять.
При свечах, за бокалами вина, провести вечер
И бесконечно молодость былую вспоминать.

А за окном склоняют ветви клены,
Луна посеребрила их листы.
И, как когда-то, смотришь ты влюбленно,
Я понимаю вдруг- сбываются мечты! 


фото автора