Обращение сына Януковича народу стёб

Саша Ковалева
Мальчики-мажоры, с папами воюют
На Карибах Плохо,без Кариб тоскуют
Дети дипломатов, нефтяных магнатов
Кем бы были вы без денег депутатов?
Папа мой с народа, сам всего добился
Да и самому мне покой лишь только снится.
Я даю работу, бабушкам и дядям
Помогаю так же я Донецким ****ям
Я страну построю,я приму законы
Дам кредитов я на рельсы и вагоны
Молодые семьи все теперь в квартирах
места почти так же,как в моём сортире
Я обычный парень, без понтов и денег
счета нет в швейцарском-я же не мошенник.
Знайте же народы ,я второй Суворов
И скажу вам честно-не люблю мажоров.

То что многие пытались удалось лишь мне
Я сын президента спасибо мне вдвойне
С утра до поздней ночи тружусь я на работе
Поужинать в Париж лечу на самолёте
Не пьётся даже виски,икра не лезет в рот
Пока голодным ходит любимый мой народ
Все города и сёла за мной как за стеной
И для него я стану единственной звездой
Пришел я быстро к власти, короновал себя
Ликуй и трепещи-встречай народ царя
На самой я вершине-не скинуть вам меня
Ведь за моей спиною вся моя родня.