За что тебя люблю

Лариса Тогузаева
За что же я люблю тебя-не знаю,
Быть может ты меня приворожил.
В тебе я каждый день с любовью замечаю,
Те чувства,что лишь мне ты посвятил.

И это утро,когда глаза я открываю,
А у меня ромашками осыпано крыльцо,
И те прекраснейшие ночи наслаждений,
Где от восторга загорается лицо.

И как принес мне ягоду морошку,
В ладони-розовато-желтый цвет,
Как уставшие,мы забрели в сторожку
И,как обнявшись,встречали там рассвет.

Я думаю,за что мне это счастье?
Ведь,я могла его не испытать.
Любимый мой,родной,хороший
Ты в край любви зовешь меня опять.