Первый снег

Наталья Быстрова
Кружат снежинки в воздухе морозном
Их плавный танец  робок, безмятежен,
Похож на лебединый пух ,немного
Сугроб, укрывший землю очень  нежно.
Все кружит в вальсе,  поле, лес и небо
Пересыпает улицы, дорогу,
Мохнатой лапой наследит повсюду
Котом пушистым ляжет у порога.