Да

Синий Мотограф
К тебе приходит Санта Клаус,
а ко мне Гангста Клаус...

                --монолог из мультфильма.

Я тебе дам гидратацию, сука!
Выжму до капли всю воду из глаз.
Где я взял тело?
Да спиzдил у внука,
А у соседей - златой унитаз.
Будем пилить.
Живо, Шура, пилите!
Слышите вопли собачьих сирен?
Им не пробить нам дыру в монолите,
Не воскресить наших прошлых гангрен.
Смех вытекает паленою водкой
Из странных отверстий похожих на рты,
Галстук им всем колумбийский над глоткой,
Крик вышибающий из немоты.