Не свет в окошке

Галина Елисеева 2
Не приходи ни в снах, ни наяву,
Я больше звать тебя не стану.
Судьбу свою я больше не кляну,
Сама себя из горьких дум достану.

Я для себя открыла новый мир,
К поэзии любовь во мне проснулась.
И каждый вечер выхожу в эфир,
В инете в мир стихов я окунулась.

Забыты наши редкие свидания,
Сожгла я в прошлое мосты.
Шепчу себе, как заклинание:
Не свет в окошке больше ты.