Она пленит свободной наготой!

Анатолий Озеров 3
Восторг Бердяева - апологет глухих.               
Насмешки, посетителей три точки.
И удивительная женщина -  сапфир!               
Творенье  восходящей одиночки!
               
О, женщина!  С Сияньем  синих глаз!               
Оценка времени - эклектика свободы.
В ней вознесен    этнический баланс,      
До совершенства истинной  природы

В бровях её возвышенный полет!
Она идет, подрагивая грудью!
И тает в сердце пролетарский лед!
И я кричу! Она мне не подсудна!

Она пленит, свободной наготой!       
В челе аргентум - разум просветленный !            
 Свободно вьется локон золотой!            
Неся надежду  мысли запыленной!