Новогодний совет

Людмила Абрамова
Что мы просим у судьбы в Новый год?
Больше радости и меньше забот,
Больше встреч и меньше долгих разлук,
Больше счастья, меньше горя  вокруг,
Больше денег, чтобы жить – не тужить,
Больше лет, чтоб никуда не спешить,
Больше смеха, меньше грусти и слез!
Только кто все это даст – вот вопрос!

Бог один – его не хватит на всех…
Потрудитесь – и придет к вам успех,
Озарите день улыбкой своей,
Одарите дружбой верных людей!
Полюбите – Вас полюбят в ответ,
Для любви у сердца возраста нет!
В этой жизни все зависит от Вас.
С Новым годом! Счастья Вам!
                В добрый час!