Измена

Лариса Тогузаева
Я не могу понять,как счастье вдребезги разбилось.
И перестал пылать костер любви.
Как будто я бежал,а сердце вмиг остановилось.
Ты все забудь и нить,что связывала нас ,порви!

Не буду вспоминать любовь и наши встречи,
И извинения твои мне не нужны,прошу.
Такая боль,как будто выстрелили,вдруг,картечью,
Я никогда предательства не потерплю и не прощу.