***

Гуля Туляганова
С волками жить-по-волчьи выть!
К чему же зубоскальство?!?
Ну,как без лести жизнь прожить,
Без мнения начальства?
Оно заменит чести смысл,
А есть ли смысл у чести?
И совесть не впадет в каприз,
Когда мозги на месте.
Когда нас не было и нет,
Когда и тень в поклоне...
И так удобен белый свет,
Когда мы- нуль,не более...