Я пьян тобой

Андрей Гапоян
Я  пьян тобой  уже  в  который  раз!
Любовь  цветёт в  моём сердечке нежно.
Тону в загадке лёгкой...твоих чёрных глаз,
В них сказка чувств скользящая безбрежно...
Шальная страсть скользит в моей душе!
Схожу с ума в саду твоих объятий.
От счастья быть с тобой... в блаженства забытье,
До... тла сгораю в нежности свиданий...
Льёт с неба дождь из ярких... ярких звёзд!
Ночь для влюблённых... лунная соната.
Любовь подарит мир  волшебных  грёз,
Мы растворимся в красоте её заката.