Кукла

Галина Елисеева 2
В магазине "Игрушки" на полочке, в углу
Стояла кукла Катя, глядя на детвору. 
Она молила будто:"Пожалуйста, друзья!
Себе меня купите, вам другом буду я.

Я глазки закрываю и "мама" говорю,
И платьица меняю, улыбки всем дарю.
Я сплю в своей кроватке, а утром кофе пью.
Ходить могу я в плавках , могу и в стиле ню.

Купите меня, люди, служить я буду вам.
Забавою я буду чудесным малышам.
В подарок положите меня на Новый год
Под елку, где малышка с утра меня найдет".