Наложи на меня епитИмью

Александр Дворников
         *   *   *


Наложи на меня епитИмью
В сорок тысяч рассветных стихов,
Чтобы было с тобой по пути мне –
Отпусти сорок тысяч грехов.

Окуни в глубину Иордана
В синеве междуреберных дуг.
Пусть безумствует юная Прана,
Пусть над телом господствует дух!