Я выгляну в окно

Лилия Буряк 2
Я выгляну в окно, и поспешу на улицу,
Там все белым бело, и солнце даже жмурится,
И ветви наклонив, под снегом гнется яблоня,
И дом глаза прикрыл сверкающими ставнями.

И длинный белый шлейф, свисает томно с крыш,
Под коркой ледяной сугроб прилег, затих,
И стонет в предвкушение красавица зима,
Она сама себе сейчас удивлена….