Приведение

Олег Девин
Да… Я хочу тебя… Хочу! Откуда ты, скажи мне
Вдруг появилась… и ушла, как призрак… Наваждение…

Да, я хочу тебя, ищу… неведомую тайну…
Ты мне привиделась…  Нашёл, но не тебя… Печально…

Да, я хочу тебя! Всегда… Ношу такую в сердце…
Ты появилась и…  куда?  Закрыла в тайну дверцу…

Да, я хочу тебя… Зачем? Я знаю, ты не сможешь
Взглянуть мне в тёплые глаза…  Я для тебя – прохожий…

Да, я хочу услышать… взять сердечко твоё в руки…
И отогреть… И удивлять… Тебя… Себя… О, муки...

Да… Я хочу тебя… Хочу! Но кто ты,  покажись мне…
Ты – дым фантазии...  Мираж...  Ты – призрак… Приведение…