САМА Самокретичность

Дмитрий Акинфеев
                Встану утром с позаранку
                Сьем одну баранку с чаем,
                Я найду с червями банку ,
                Поцелую дремлющую маму.



                Я отправлюсь на рыбалку ,
                Пусть червей у меня мало.
                Я пойду поймаю рыбу
                А вобще червей нарыто.
    

                И так уже на речке я,
                В мозгу волненье у меня
                И вот клюёт ,
                Забыл сочок...

                Какой я всеже дурочок.