Мой милёнок

Любовь Белоусова
Мой милёнок очень ладный,
Ходит каждый день нарядный,
То в цветочках все трусы,
То покрасит он усы.

У милёнка моего
Есть на щечках ямочки,
Улыбнётся я тащусь,
Его любит даже гусь.

Мой милёночек следит
За своей фигурою,
Закручу я с ним роман
И не буду дурою.

Мой милёнок укреплял,
Укреплял иммунитет
И наелся он лекарств,
Ну, наверно на сто лет.

Мы с милёнком Водолеи,
Поливает дождь, держись
И куда бы не собрались,
Носим зонтик мы всю жизнь.

Я к милёночку пришла,
У него депрессия,
Я тут лишней оказалась,
Вот и все известия.