***

Анна Энсенада
 Сквозь толщу лет глядим на тех,
 кто подарил нам ряд словесный,
 наполненный тонами. Добрый смех
 в них или звук чудесный
 печальной флейты. Это не для всех.
 Лишь для того, кто вторит песне.
 .............................

 Иные мысли, музыка иль слог
 находят отклики не в каждом сердце.
 Но никому от этого не деться -
 в любой душе отыщет струны Бог!

 

        25.12.11.