Революционная менструация. Общеисторизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Революционная… менструация. Общеисторизм.



Суть беспощадной революции: населению просто пора было пускать кровь; Теорийки же, типа Маркса с его «мраксизмом» - это только предлог…
*