Не спешите

Сергий Сергеич
НЕ СПЕШИТЕ

Не вините мужчину или женщину,
не обозначайте порыв влюблённости словом "измена",
не прощайте, но и не браните -
не судите проказницу природу.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
26.11.2012г.

Фото из инета.