Осень тихонько подошла

Дмитрий Акинфеев
Осень тихонько подошла,
Пришли и холода,
Смотрю на иней на траве
И думаю опять.



Как было летом хорошо,
Как пели соловьи ,
Но лето кончилось увы ,
Увы, увы.



Пора нам зимовать ,
Зайду я в дом,
Зажгу свечу и буду стих писать.
А стих о том как хорошо по осени
Гулять, как листья
Для гербария забавно собирать.
Как сидя в парке на скамье я буду в слух мечтать,
Как зиму зиму матушку я буду зимовать.