Ощущение

Юлия Юрьевна Попова
 
В каждой клеточке, в легком дыханье,
Всё вокруг - твоя доброта.
С новым трепетно нежным касаньем
Я по капельке вечность отдам.

Опускаются кротко ресницы
Под прямым, милым взглядом твоим.
Время вяжет на тоненьких спицах
То, что знать дано нам одним.

Пролетают часы и минуты,
Нам неловко молчать, говорить.
В недосказанность мысли укутал
Страх о чем-то личном спросить.

Но приятно молчать, сомневаться
И ценить ощущенья души.
Улыбаться при встрече, прощаться,
Понимая, что где-то есть ты.