Желания

Михаил Дубривный
В неумолимых желаниях двигаться
Раскрою себя полностью светлого
Для меня одного ты останешься
Освещенная дикими чувствами

Любви полная, любимая, теплая   
Возбужденная часть моя безответная
До ночи одно ожидания
Цвету цветком страстного пламени

Любовь вечная, чувства ясные
Явно мы и так все поняли
С чего начнется, и чем закончится
Улыбаешься юная, чистая 

Я сольюсь с тобою в дыхании
Раскидает тела во все стороны
Задыхаюсь уставшими пальцами
После любви агрессивной измученной