Соцсеть

Серж Бп
Что не скажем мы друг другу, нежностью пылая
В статусе вконтакте, быстро начеркаем
И пусть скажут люди, от зависти сдыхая
Ах, какие чувства!!! ах, любовь, какая!!!
Лайкнут статус кликом мыши, респекты поднимая
Ах, какие чувства!!! ах, любовь, какая!!!
Обсудят все по аське, сидя в сортире
Ах, какие чувства……. но, в виртуальном мире
Как красив твой статус, как прекрасны чувства
В жизни так не скажешь, мыслей нету, пусто
Поищу я в яндекс, мысли Деогена
И поставлю в статус, будет офигенно!!!
Это будет круто, это будет нечто
Если меня не спалит поисковик конечно
А если даже спалит, скажу, ну, так и надо
Главное ж ведь лайки, лучшая награда.