Бригадир

Серж Бп
Был вот случай в Древнем Риме
Был там город небольшой
И решили горожане возвести домину
Ну так чтоб со всей душой
Вызвали они  они бригаду
Стройка сразу началась
И скажу вам братья сразу
Башня прямо удалась
Смотрят горожане тупо,ну, на башню всей толпой
Трогают, кивают нудно иль мотают головой
Не поймут, а в чем тут дело, что то парни здесь не так
И сказал парнишка смело: -«Башня-т наперекосяк»
Закивали люди дружно, тут же начали шуметь
И решили : надо утром сих строителей взгреть!
Кто то крикнул, надо сразу, всех схватить, чего терпеть
И поперлись люди разом, с бригадиром перетереть
Бригадир был парень славный, он на стройке господин
Он ведь парень умный, правда
Правда он всего один
Кто то крикнул: «Горожане, знаю я где он живет»
Понеслась людская лава, через площадь на пролет
Прибежали люди к дому, где живал тот господин
Глядь, а он сидит там томно, весь рябой как апельсин
За ворот его тогда  схватили, к башне дружно потащили
С криком: « вот дружок гляди, дело рук твоих вдали»
Бригадир из рук освободился, глянул на башню и перекрестился
Это что же Вашу мать, за собор то твою мать
Не, ребята, это дело, не творило мое тело
Заболел  корью, блин, гляньте, я рябой как апельсин
Тут бригада без меня, все построила в три дня
Точно знаю рук их дело, эй, айда ломать их тело!!!
И  поперся он с толпой, к своей бригаде строевой
Вышли к дому, смотрят там, вся бригада уже в хлам
Все бухие никакие, спят в канаве пополам
Одного подняли, разбудили, чем парнишку удивили
Посмотрел на них он косо, закурил он папиросу
Затянувшись говорит : «В чем проблема, бригадир?»
Бригадир тут офигел, не своим голосом запел:
«Не возьму я в толк ребята, не пойму я хоть убей
То ли в %опу вас всех выдрать, то ли дать вам ****..лей»
Я болел лишь 3 дня и 3 недели,
Проведите параллели вы тут прямо ох..ели
Башню строите не как хотели, посмотрите чертежи
- Мы ж не грамотные дядя, грамотный у нас лишь ты один
Мы ни в чем не виноваты, виноват ты, господин
Так что правды здесь искать не надо, да обойди хоть целый мир
Скажут все тебе бригады, виноватый БР-ГА-ДИР!!!