Мне сказали по секрету

Наталья Родивилина
Мне сказали по секрету
(Шёпотом, на ушко),
Что конец приходит света -
Две мои подружки!

Говорят, не  будет света
Ну, совсем нисколько! -
Так могла придумать  Света,
Но твердит и Олька! –

Тоже шепчет: Зря не веришь!
Знают все ребята:
Через окна, через двери
Свет сбежит куда-то!

А ведь правда – он сбегает!  -
По сравненью с летом,
Нам всю зиму не хватает
И тепла и света!


Но куда уж меньше света? -
Дни и так короче!..

Не боимся! Есть на это
Лампы,  между прочим!



Фото из интернета