О ней

Серж Бп
Любовь, любовь, любовь
Любил Вас так, что в венах стыла кровь
Я жить, дышать без Вас не мог
Вы были для меня воды глоток
На Вас смотрел и мне ломало тело
Я Вас любил, моя душа летела
А Вы, всего лишь пустота
Душа сплошная чернота
Вы лишь играли в чувства
Смотрю в глаза, а в них все пусто
Слова сухи, но с толикою лести:
- «Давай лететь, лететь мы будем вместе»
И я поверил и взлетел
Но оглянуться  не успел,
Как я остался вдруг один
Без Вас, с собой наедине
Вы бросили меня, хотя со мной
И Вас привлек уже другой
Вы врали за моей спиной
Клялись в глаза, что Вы со мной
Вы с ним плотских утех нашли
Вы с ним, а не со мной в постель легли
И как теперь Вас называть?
Вы шлюха или просто $лядь?
Увы уж не дано мне Вас понять
Ну вот и все, переступил порог
Истек любви моей уж срок
Скажу Вам на прощание : «Честь имею»
О чувствах я никогда не пожалею
Такою Вас уж создал Бог
Быть может он понять Вас мог
Но я увы Вас не пойму
Сие не подвластно разуму моему