полночный клишированный бред

Анечка Енот
онемевшими пальцами тащит за шкирку
обалдевшая сильная зимняя ночь
в ненавистную мной же квартирку,
где никто мне не сможет помочь…

где дышать – это больше, чем подвиг,
где молчать это  значит лишь "жить"…
Моё время по капле уходит;
Не пытаюсь его тормозить.

мои сны  героиновой ломки;
Открываю глаза чтоб поесть.
Я одна. И мне эти потёмки
помогают понять, что я – здесь.

ты найдёшь меня меж паутиной,
на подъезде к мосту иль ДК
назовёшь снова «глупо-противной»,
я отвечу улыбкой слегка.

Что ты знаешь об этих гримасах?
В них нет правды, увы, ни на грамм…
Так устала скрываться под маской.
Но она приросла. не отдам